Podés encontrar tu nombre de usuario en el mail que recibiste de nosotros al momento de registrarte.

Si no encontrás ese mail, recuperá tu nombre de usuario haciendo clic en "Recuperar Contraseña" en la ventana de inicio de sesión o ingresando al siguiente link:

https://distritomoda.com.ar/user/password

Ingresá tu dirección de correo electrónico y revisa tu casilla para verificar tu nombre de usuario.

Recordá que esta acción también va a reestablecer tu contraseña y vas a tener que seguir las instrucciones para poder restablecerla.