1. Registrate o iniciá sesión

-Si no tenés una cuenta, registrate haciendo clic acá: https://distritomoda.com.ar/registrate?destination=node

-Si tenés una cuenta, iniciá sesión con el botón que aparece en la parte superior de la pantalla

2. Realizá tu pedido

-Explorá el catálogo por marca o por categoría

-Seleccioná los productos que quieras y agregalos al carrito.

3. Confirmá los pedidos en el carrito

-Confirmá el pedido de la tienda

-Confirmá una selección de tu carrito, o confirmá todo para consolidar tus pedidos [link a consolidado]

4. Completá la dirección y elegí el medio de envío: https://www.distritomoda.com.ar/seguir-envio

*No te olvides de chequear previamente si la empresa de envío llega a la dirección que ingresaste.

5. Elegí el medio de pago

-Depósito o transferencia bancaria

-Mercadopago sólo en las tiendas adheridas

Confirmá el pedido, y listo!

Ahora, solo tenés que esperar que las Tiendas a las que hiciste la compra te confirmen el stock de tus productos. Ellos te van a guiar sobre cómo realizar el pago.