Las medidas de los talles dependen de cada Tienda. Podés verlas haciendo clic en el botón "tabla de talles" en el banner de la Tienda.

Recordá que al ser fabricantes mayoristas y de venta exclusiva  para revendedores, es muy complicado actualizar las tablas de talles como las del comercio minorista, que es para uso personal.

Si bien muchos proveedores hacen el esfuerzo por cargar el detalle, te sugerimos que cuando te confirmen el stock de tu pedido, antes de abonar le consultes a la tienda todas tus inquietudes en cuanto a las medidas de talles que producen.